【目標之一】絕對目標 by米洛

2016.12.03.Sat.16:44




文案:

我不會輸給你的,有本事,你就追上來呀!

一位正直帥氣的國際刑警,一位富可敵國的歐洲貴族,因一連串的古董竊盜案與謀殺案而再度相遇。

晏子殊不明白,為什麼卡埃爾迪夫公爵總是阻撓他辦案,卻又無聲無息地出現幫他一把?回想起兩年前的囚禁與難堪,晏子殊只有氣憤──氣卡埃爾迪夫的霸道與無理,還有自己的弱小,和逐漸被征服的情感……

逃亡失敗,就要以身體付出代價,這是卡埃爾迪夫給他的懲罰,爾後,變成了兩人之間扺償人情債的方式,因為金錢、名利,卡埃爾迪夫什麼都不缺,而晏子殊能給出的,也只有身體而已。

很不恥這種交易,晏子殊心煩意亂,可是欠下的人情必須去還,捏著那把他幾次想扔進海裏去的鑰匙,晏子殊終於轉過身,面色難看地下了甲板。

就是因為你會逃跑,追逐的時候才能讓我樂在其中。
繼續閲讀 "【目標之一】絕對目標 by米洛"

記號 by天使J

2016.12.03.Sat.16:34

文案:
同是天涯淪落人,被親人拋棄的冷念生,和背負父親冤案的翟穎,分頭走入黑與白──一個是黑道中令人聞風喪膽的角頭,另一個則是白道官途中炙手可熱的人才;牽扯兩人的,是在乎彼此的心情,卻誰也不說破。
然而,自從冷念生救回那喚為「明月」的女子,悉心照顧,翟穎的信心開始崩落了……
在乎的除了怨他當初壞了他的好事之外,連他這個人也一併怨入心底,算老幾的混帳盤據於心是什麼地位?
不是親人,不是哥們,是他一直不願承認的喜歡對象。
斯文人有什麼好?為什麼會喜歡他?
他沒有答案。
自然而然地發生,莫名的情愫悄然駐紮入心,惦念著…………
繼續閲讀 "記號 by天使J"

呆子 by謙心訣

2016.09.15.Thu.23:47
文案
從五歲開始
他的生命裡多了一個讓人又恨又愛的呆子
於是,竹馬文,治癒系,賣萌耍二無下限
西皮是——呆受(是真的呆!)
暴躁攻(暴躁攻終於能在咱這坐上正位了TAT)
繼續閲讀 "呆子 by謙心訣"

我的男友是書獃 by動漫蛋殼

2016.08.23.Tue.17:25

文案

一個呆蠢歷史系副教授被學生「綁架」以作慶祝,結果被前來救援的人員一槍麻醉彈擊中,醒來時發現自己已經不在原來的時空……
建營大學有網絡文學這個專業嗎?身為網文專業的學生,手殘腫麼破?QAQ
既來之則安之,既然這個世界的歷史走向完全不同,那便以我手寫歷史,把之前世界的歷史全部搬過來吧!
呆蠢受X霸道攻
前期大魔王沒對小白兔產生感情的時候,有過暴力行為,但不是有意的,不喜慎入。
慢熱,萌。

本文又名
記G314里的基情歲月
暴君書獃二三事
我的室友是一對
論暴君如何成為忠犬

從名字看全文系列_(:з」∠)_

曾用名——《穿越之書寫歷史的男人》,所以封面什麼的別吐槽_(:з」∠)_

內容標籤:
搜索關鍵字:主角:李哲九,陳翼漢 │ 配角:阿漢,白加涵 │ 其它:網絡文學,九號,涵養煞四方
繼續閲讀 "我的男友是書獃 by動漫蛋殼"

偶然的概率 by樊落

2016.08.20.Sat.16:01
一次因為車禍而相遇叫偶然,
兩次因為車禍而相遇叫孽緣,
三次的話……

關風知道導致車禍的理由都源自他自己,
但能開車和同一個男人在一個星期裡連續撞三次,
這可不是普通的孽緣能達成的豐功偉業!

可正常人會在三更半夜把陌生人綁架上車狂飆極速挑戰,
又直接把對方丟在下雨的海邊嗎!?
對於從小到大都冷靜內斂、講究禮儀的關風來說,
這個粗魯到了極點的計程車司機嚴少卿,
根本就是來自外太空的人種!
繼續閲讀 "偶然的概率 by樊落"

卡普格拉妄想症候群 by鐘曉生

2016.08.20.Sat.15:49
文案:
如果有一天,你發現身邊的人不再是他們自己。你的父母、愛人、朋友、同事……他們全部被相貌相同的壞人冒名頂替,潛伏在你的身邊,伺機而動……
卡普格拉妄想症,患者認為自己的愛人被一個擁有相同外貌的人替換了。
有一天,蘇黔一覺醒來,他發現躺在他身邊的人是那麼熟悉,又那麼陌生……



搜索關鍵字:主角:蘇黔,楊少君 │ 配角:蘇維,蘇頤,李夭夭 │ 其它:妄想症
繼續閲讀 "卡普格拉妄想症候群 by鐘曉生"

病態心理 by Seth

2016.08.20.Sat.15:44
這個世界上百分之八十以上的人都存在著不同程度的心理疾病!

  人的一生中必定要和很多人接觸,也許是和你擦肩而過的陌生人,也許是你的親戚朋友,也許是你自己......

  你不承認嗎?可是,你已經病了!
繼續閲讀 "病態心理 by Seth"

淘寶男票買不買 by梨花花

2016.07.06.Wed.19:48
【文案】
大眾男神遲早無辜慘死,時光倒流萬事從頭。
重來一次遲早吸取經驗,決定再接再厲,在攻略男神的道路上走出風格,走出水平。
換了條攻略路線的遲早玩了女號,甚至上淘寶租了個男朋友,只是這個男朋友是學弟就算了,似乎還和他有一段陳年的冤孽,而且……
「孫澤坤你聲音是不是和我男神有點像……」

1L:在苦心追求的學長面前精分許久結果一不小心掉馬了怎麼辦,挺慘的,在線等。
2L:hhhhhhh這特麼就很尷尬了
3L:點蠟,樓主一路走好[蠟燭]
4L:建議樓主互動隔壁帖子→《被淘寶租來的擋箭牌男票發現自己暗戀某大神怎麼辦,急,在線等》遲早摔鼠標:孫澤坤我們來談談人生!!!

〖。作者有話嗦。〗
1.本文1V1不動搖
2.線上溫柔線下惡劣精分攻X表面高冷實際軟逗男神受

內容標籤:戀愛合約 重生 遊戲網游 甜文

搜索關鍵字:主角:遲早,孫澤坤 │ 配角:文小羽,林子陽,李憬 │ 其它:網游,重生,妖號,歡喜冤家,勵志
繼續閲讀 "淘寶男票買不買 by梨花花"

每天都有食材在教我怎麼做飯  by夢.千航

2016.07.02.Sat.23:04
  文案:

  三頭鳥:「愚蠢的人類啊,不許拔下我的羽毛,會浪費靈力的!把我完整的放進去,聽我的指揮不要亂動你這個蠢貨!什麼?這樣能不能吃?當然能!比你吃過的任何東西都美味!你這個蠢貨!」

  百汁豬:「聽一下我的建議吧~不要浪費靈力了啦~乖一點哦~什麼?另一隻百汁豬?每一隻百汁豬都有自己的特色,你這個白癡!人類還分男女喜好呢,我們百汁豬就不能分不同嗎?」

  七影鹿:「你做得很好了,對對對,就這樣做,你棒棒噠,親一口~你動作輕點啊魂淡!雖然我感受不到,但是你也不能這麼對待我絕美的肉體啊喂!」

  自從顧玨安可以看見食材的靈魂,他就在一個好廚子的道路上越走越遠,直到無法回頭→_→

  堂堂一個馴獸師,過上了被『獸』嫌棄的廚子生涯,最痛苦的是,再也沒有綿軟的毛皮可以供自己擁抱了,

  顧玨安買了很多動物裝以安慰自己受傷的心靈,直到有一天,有一個人穿上了這些美麗動人的動物裝……

  顧玨安:唔唔都是軟軟的毛啊撲倒!

  帝國王太子武力傳奇安斯迪穿著一身熊貓裝:從此以後,孤的服裝從都成了動物裝,每年的各種節日,都能收到愛人的各種動物裝,這滋味……

  一句話簡介:自從能看見食材的靈魂,麻麻再也不用擔心我不會做飯了

  主受

  蘇爽文,傻白甜,非傳統美食文

  科技生子

  作者BLX,渴望愛護一下QAQ【趴】

  從這裡可以找到小千航哦,有事微博私信,24小時內一定回復~(≧▽≦)/~

  內容標籤:未來架空 婚戀 情有獨鍾 重生

  搜索關鍵字:主角:顧玨安,安斯迪 │ 配角: │ 其它:

繼續閲讀 "每天都有食材在教我怎麼做飯  by夢.千航"

和抑鬱症談戀愛   by千左

2016.06.08.Wed.23:13
文案

周橋見方默新第一眼就覺得真合口味,簡直就是為自己量身打造的,完全符合自己的各項審美,追求多年,就是為了遇見他呀!

什麼?

你有抑鬱症?

MD跟我在一起還敢抑鬱,你丫膽兒不小呀。

周橋告白:"媳婦兒,我會好好照顧你,趕走抑鬱症,讓我成為唯一能影響你情緒的人。"

默新告白:"因為抑鬱喜歡你,因為抑鬱愛上你,怎麼能趕它走?那是媒人呀。快,上紅包,封個大的。"

本文原名《櫥窗裡的愛情》

內容標籤:都市情緣 因緣邂逅 甜文 俊傑

搜索關鍵詞:主角:方默新周橋 ? 配角:周林喬書娟季雅 ? 其它:HE

繼續閲讀 "和抑鬱症談戀愛   by千左 "