隨身空間·喪屍末世 by發燒大神(孤兒人妻淡定受x高幹吃貨悶騷攻)

2014.11.30.Sun.17:10
文案:

一個空間,兩個男人。

主角:窦梓 配角:康特

繼續閲讀 "隨身空間·喪屍末世 by發燒大神(孤兒人妻淡定受x高幹吃貨悶騷攻)"

毒手閻王令 by pei(忠犬攻 女王受)

2014.11.30.Sun.13:47
序 章
  絕心谷。——一提起這個地方,江湖中大多數人會噤若寒蟬、閉口不語;另一部分正義之士則會高張聲討的旗幟,亟欲除之而後快;只有極少數人能夠毫釐不驚、聲色不動。這其中,朝暮樓的樓主蘇放無疑算得一個。
  誰都知道當今武林浩然門、朝暮樓、絕心谷可謂是三足鼎立,各自雄踞一方,各門各派各個世家均要讓其三分顏色。且不說浩然門成立已有二十餘年,朝暮樓和絕心谷卻是在短短五年之內便已名動江湖。只是除了白道浩然門門主「正氣劍」羅蒼勁羅老爺子經常在武林走動,不時做些除暴安良、行俠仗義之事外,其餘二位——黑道絕心谷谷主「毒手」雷玉和天下第一殺手樓朝暮樓的樓主「閻王令」蘇放俱是行蹤詭異、變幻莫測之人。武林中甚少有人能親睹其二人之容顏,至於那些見過的也大都早早投胎轉世去了。倒是絕心谷的二位副谷主「笑面煞星」林亭軒和「長空三擊」武天笑以及朝暮樓的二當家「無名槍」莫敢與三當家「招魂一鞭」寧芷兒更為人熟知。雖說是熟知,不過每逢這四個人出現之際,那三十六策、腳底抹油的功夫當即被眾人發揮得淋漓盡致,半丈之內,少有人煙——端看底下的人已如此令人生畏,那正牌的主兒,還用得著說嗎?
繼續閲讀 "毒手閻王令 by pei(忠犬攻 女王受)"

果味VC by劍走偏鋒(強強)

2014.11.30.Sun.13:40
(一)祁明
  「那個……麻煩您一直的照顧了……鑰匙搬家那天我一忙叨給忘了。」祁明一邊看著空落落的屋子,一邊誠懇的跟前任房東道歉。他搬家著急,結果連鑰匙都忘了還給人家。
  「哪兒啊,沒事兒沒事兒,反正還沒租出去呢。」年過半百的大媽笑著,開了屋裡的空調。「坐下喝點兒水吧。」
  「您別忙活了,我這就走。」祁明不好意思的抓了抓頭,推了推眼鏡。
繼續閲讀 "果味VC by劍走偏鋒(強強)"

一隻豬的幸福生活+番外 by淡似微塵

2014.11.30.Sun.13:37
文案:

 世界上最大的痛苦
  莫過於
  你明明是一頭豬
  別人卻認為你應該
  像狐貍一樣聰明狡黠
  像黑熊一樣強壯有力
  像黃牛一樣勤勞肯干
  像孔雀一樣優雅美麗
  像百靈一樣婉轉動聽
  像雄鷹一樣耳聰目明
  像……
  如果如來佛給我一個機會
  我一定會說
  我只是一頭豬
  我只要做一頭幸福的豬
  你問我為什麼是如來佛
  這個
  這個
  我要思考一下
  以後再回答你
繼續閲讀 "一隻豬的幸福生活+番外 by淡似微塵"

果味VC by劍走偏鋒(強強)

2014.11.30.Sun.13:19
(一)祁明
  「那個……麻煩您一直的照顧了……鑰匙搬家那天我一忙叨給忘了。」祁明一邊看著空落落的屋子,一邊誠懇的跟前任房東道歉。他搬家著急,結果連鑰匙都忘了還給人家。
  「哪兒啊,沒事兒沒事兒,反正還沒租出去呢。」年過半百的大媽笑著,開了屋裡的空調。「坐下喝點兒水吧。」
  「您別忙活了,我這就走。」祁明不好意思的抓了抓頭,推了推眼鏡。
繼續閲讀 "果味VC by劍走偏鋒(強強)"

告訴Google那混蛋……老子很喜歡他啊 by雪泥蓑衣(腹黑攻 彆扭受)

2014.11.30.Sun.13:15


百度最近覺得很煩。
  煩的原因只有三個字:同人女。
  傳說中,同人女是一種極其詭異的生物……不,她們(?)根本不能稱之為人類,她們(?)的思維方式讓無數人(尤其是雄性生物)拜倒,繼而光速撤離,敬而遠之。
  一開始的時候,百度根本沒有意識到事情的嚴重性。同人女麼?腐女麼?不過只是喜歡在自己地盤上的一些貼吧裡發些亂七八糟的話以及文罷了,比如說:「啊啊啊啊萌死藍銀了啊~~藍大的那句話太經典了啊啊啊!!但是現在很糾結因為銀和吉良也很好很和諧呢,怎麼辦怎麼辦~~~」「哇哢哢哢偶把開機的密碼提示設成『白戀王道!銀桂最高』咯哈哈!!每次開機都點一下感覺那叫一個爽啊!!」
繼續閲讀 "告訴Google那混蛋……老子很喜歡他啊 by雪泥蓑衣(腹黑攻 彆扭受)"

但愛鱸魚美+番外 byEudora(腹黑攻 健氣受)

2014.11.30.Sun.12:06
盧之儀出名了,以S大學有史以來最激動人心的方式、最始料未及的緣由,一夜成名了。
  起初,這事只是被東五和東六宿舍樓的學生們現場目擊,嘆為觀止。但讓盧之儀做夢也沒想到的是,幾天後,在S大的BBS上出現了一張詳細記錄當晚全過程的置頂貼!
  這張驚世駭俗的帖子起初只是發在一個名叫動漫同人的板塊裡,但它很快被BBS上的各種板塊逐一轉載,再然後貼子浮到了大廳的熱點論壇,又不知哪個缺德版主居然把它加精置頂了!貼子在網上爆發出了原子彈般的威力,回帖在幾個小時內就翻了三四頁,點擊率穩健飆升!
  貼子的主題叫《記我校真實的BL告白事件》,署名:斷背觀察家。
繼續閲讀 "但愛鱸魚美+番外 byEudora(腹黑攻 健氣受)"

樓上樓下+番外 by天因

2014.11.30.Sun.12:02
天然呆受

寫了很多以後我還在想這個簡介究竟該怎麼寫
想來想去 也就是一個人 愛上他樓上的那個人 而他樓上的那個人 好死不死也愛上他
於是叫做《樓上樓下》
瞧 多簡潔 多大方 多靠譜 多和諧啊~

繼續閲讀 "樓上樓下+番外 by天因"

你是來加班的還是來被QJ的 by黑留袖(腹黑攻 彆扭受)

2014.11.30.Sun.11:59
在一個漆黑的夜晚 一個青年形單影隻搖搖晃晃的走在回家路上
  忽然背後撲出來一個黑影
  把他拖到一旁QJ了
  事畢 天濛濛亮
  青年無力的癱倒在地上 臉被板過一看
  對方啐了一句: 對不起哈 強錯人了
  然後拍拍屁股走了
繼續閲讀 "你是來加班的還是來被QJ的 by黑留袖(腹黑攻 彆扭受)"

本命年的衰神(溫柔攻可愛受)

2014.11.30.Sun.11:55
文案:
  本命年為什麼會衰成這樣呢,錢包被偷,工資和卡全部掉光,女朋友們跑掉,公司裁員,室友結婚大出血……但是最慘的還是撿了個麻煩回家。林敬莘實在想無語問蒼天,為什麼他的生活會慘成這樣,不過人永遠不可能呆在同一個位置,也許不經意間他的愛情會突然降臨。
繼續閲讀 " 本命年的衰神(溫柔攻可愛受)"