站在雲端 by 爾允花繞

2014.12.22.Mon.16:27
冰涼的刀刃順著膝蓋慢慢,慢慢割開一道口子,直至腳踝,疼,我也是會感到疼的。但是,為什麼,看著翻起白花花還帶著血絲的肉,簌簌的流著血,像是罪惡從身體裡釋放而出,突然感到異常的輕鬆,這種感覺,真好!
  「你又在發什麼瘋?!!」大門被砰的一聲打開,那個年輕漂亮的男人緊皺著眉頭,向我奔了過來。
  「末章,你回來了。」我站起身子來,血還在繼續流,因為牽動了傷口,疼的我必須咬著嘴唇,可我還是努力微笑著對他。
  我赤著腳,一步步走到他的身邊,血沿著小腿流到雪白的地磚上,不管是看見過多少次的血液,我還是覺得他那樣的好看。
  勾著他的脖子,我踮起腳尖,盡量仰頭夠著他的唇,輕輕的給了他一個吻,一個純粹的唇碰唇的吻,不摻雜慾望的吻。
  「啊,也不知什麼時候才能長高點兒呢,這樣接吻的時候就不用那麼費力了,呵呵,你說呢?」我絲毫不在意腿上是傷,但身體失血後的反應還是不斷吞噬著我,我開始有些眩暈。
繼續閲讀 "站在雲端 by 爾允花繞"

一支煙 by朱雀恨

2014.12.05.Fri.16:15
BE

「你見過蘇鍛了吧?」陳彤忽然開了口,嗓音乾澀:「他……什麼樣子?」
  「是條漢子,待人也好。」韓煙想了想,還是說了實話:「不過,他的腿沒了。」
  陳彤唇間的紅光的一顫,很快恢復了平靜,冷哼一聲:「你老子幹的好事!」
  韓煙沉默了一會兒,仰起臉來:「蘇鍛說你吃過很多苦。」
繼續閲讀 "一支煙 by朱雀恨"