蝴蝶的叫喊 by薇諾拉

2016.08.20.Sat.16:03
文案:
這是一個狗咬狗、黑吃黑的世界。
你可以收起獠牙利爪為人撕碎,也可以反而行之將自己喂肥。

年輕警探褚畫與他的同性戀人韓驍同為警隊精英,倆人的關係正因韓驍與一個女人的婚事而岌岌可危。一起連環兇殺案恰於此時出現,這些包括大明星、醫生、女大學生的死者都與一個名為康泊的富豪有著千絲萬縷的聯繫。
然而隨著真相逐漸浮出水面,褚畫發現自己不但危機四伏,還必須時刻保持清醒,以免于被這個優雅與病態並存的男人所馴服……

懸疑有,驚悚的沒有;變態有,三觀的沒有。簡而言之,這就是一個三觀尚算端正的小警探如何步步淪陷,最後與變態殺人狂滾床單的故事。
繼續閲讀 "蝴蝶的叫喊 by薇諾拉"

心理假面 by樸正歡

2016.03.26.Sat.21:56
文案

一夜情竟然招來兩個愛人?

雙重人格雙份愛,雙份快感雙份慘

白雲明一個頭兩個大!

這是賺了還是虧了?T T

關鍵是……一個人是0,那另一個人格呢?

白總攻一臉懵逼,到底是堅決護住小菊花周全,還是為了愛奉獻一切?

懸疑逃脫劇!求收藏,求評論!手機APP用戶可以戳右上角"作者專欄"收藏並瞭解作者更多作品

帥氣醫生攻X腹黑鬼畜受

食用指南

本書有甜有虐,主攻文,雙重人格受,文風較輕鬆,主攻貌似是個哈士奇,有副CP,案件和逃脫不血腥、不恐怖,微微燒腦,HE結局。

第一部:罪業

第二部:逃脫

第三部:尋找

內容標籤:懸疑推理 情有獨鍾 都市情緣 現代架空

搜索關鍵詞:主角:白雲明,林逸 ? 配角:白雲峰,李恆,金曉鈺 ? 其它:耽
繼續閲讀 "心理假面 by樸正歡"

红鞋子之死 by冬心

2016.01.09.Sat.22:24
  「我來告訴你一個謎語。」

  「什麼?」

  杜爾威緩慢眨眼,眼前銳利唇線抿成上翹線條,厚重下唇和中間一點唇珠在陰影中讓他想起了紅磨坊裡滿是艷妝卻笑得疲累之極的浮華舞女。

  「你知道是誰殺死了知更鳥嗎?」

  「總是會有一個兇手的,三個愛人,一個父親,一個母親。」

  這是一個扭曲的黑色電影。

  內容標籤:強強 西方羅曼 驚悚懸疑

  搜索關鍵字:主角:杜爾威?得耐比,魯克?萊德福 │ 配角:阿爾?柯林斯,戴安娜?愛利弗,喬?鮑特,喬治?齊卡,巴爾吉?奧新爾,潘妮?格裡菲斯 │ 其它:杜爾威,風巖館
繼續閲讀 "红鞋子之死 by冬心"

恐怖遊戲實況直播 by紫界

2015.05.24.Sun.22:09

正劇風:南冉遭遇了凶殘的連環殺手,被其殺死後,他意外穿越,穿進了各種各樣的恐怖遊戲中,並展開了一系列恐怖遊戲大冒險。但神奇的是,遊戲裡各種追殺他的怪物、鬼魂、NPC……似乎,都有著同一個人的影子。

逗比風:南冉死得特別慘,那天他不過貪近路走了一條偏僻無人的小道,就被最近新聞上熱播的連環殺手拖走,拖進了幽暗破舊的廢棄房屋裡XXXX,結果當然已經顯而易見了。

南冉死之前只想著一句話--

臥槽……我還沒看到死神小學生的大結局呢!

於是,等他死了之後,他穿越了,還穿越進了某個神奇的'恐怖遊戲'裡面。

系統233號對他說道:

"歡迎來到'把你嚇成蛇精病'遊戲穿越系統,如果宿主您想活下去,請順理成章為我們親愛的觀眾朋友們直播恐怖遊戲吧!"

南冉:"……什麼鬼?"

內容標籤:強強 靈異神怪 恐怖 懸疑推理

搜索關鍵詞:主角:黎沅,南冉 ? 配角:系統233號 ? 其它:系統文,副本流,恐怖遊戲
繼續閲讀 "恐怖遊戲實況直播 by紫界"

冷山鎮自殺事件 by綠巨龍

2015.01.30.Fri.15:27
文案

  冷山鎮上發生一樁離奇的殺人事件,目擊證人說,被害人是鬼魂殺死的,這怎麼可能!金亞決定帶領自己的小隊去破解這個愚蠢的結論,可是突如其來的小神棍和一些詭秘的線索叫他不得不懷疑,一步一步涉險,一步一步淪陷,等待他的到底是什麼?

  金亞說:「我絕不可能毀在這裡」

  筱曉宇說:「可是你剩下的時間不多了」

  內容標籤:懸疑推理 年下 恐怖

  搜索關鍵字:主角:金亞,筱曉宇 │ 配角:白狼,艾唔 │ 其它:
繼續閲讀 "冷山鎮自殺事件 by綠巨龍"