【公告】必看!吃泡麵沒調料包,上廁所沒衛生紙,未存檔當機重開!

2014.12.14.Sun.16:21
a298b519ebc4b74577ae9e6fcffc1e178b8215d9.jpg
by Heartwomin

注意事項(這麼正經有點害羞//)


1.此blog文章網址請勿轉載,請低調看文不要傳播網址


2.若文有侵權請在留言板告知,將會撤下


3.請勿在留言板有任何的人身攻擊、問候別人父母的字眼(乾可以)





看嗎看嗎↓

我沒有雷點(?)別太瑪莉蘇...就行...恩。

女穿男、ABO、生子、NP都不是我雷點,我會在文章上特別標註(除生子)

女穿男麼,總之第一篇就是誤入的,然後看著看著就忘了這件事,所以沒有特別牴觸.

這裡放的都是看過的文,或者正在看的,是要說我記性不好還是...看過很多小說,可是真正記得的就那幾個,情節也幾乎都忘光了,所以記得的大概會寫下評論神馬之類的(?

把傷心不快樂全丟棄,在這就好好的看文(乾杯

紅櫻傳實體書相關內容

2014.11.26.Wed.22:55

紅櫻是個系列,雖然相對獨立,但是某些細節是相關聯的,這些看過整套紅櫻的應該知道吧,所以我想估計有些會想收藏其他故事的,我有准備這些!
紅櫻系列一共分為幾個部分,我按照故事發生的時間排序:零篇【開白】、紅櫻前傳【米秀】、紅櫻傳【2min】、亂櫻篇【牛綿】、紫陽花篇【晨鹿】、滿月篇【魂蛋】也是系列的完結篇




繼續閲讀 "紅櫻傳實體書相關內容"