紅櫻傳(極品誘受,甜)by果果仙※ (已授權)

2014.11.26.Wed.22:57
已授權(請勿轉載)

紅櫻傳實體書相關內容

追了兩年多的文完坑,於是跟作者要了授權ヾ(○´▽`○)ノ
百度的結局和實體書中的結局不一樣,由於實體書消息尚未發出,若完成會另外公告,文中有圌為了避免被河蟹請自行略過,若有章數是簡體請告知,我在翻成繁體






原文地址:http://tieba.baidu.com/p/1521552682?see_lz=1&pn=1

1.
紅櫻的名字,在妖怪中太有名了,幾乎每一個妖怪都知道這個名字,會說她的故事。不過,事情過去太久了,有關紅櫻的故事大多是人們口傳耳,或者街頭巷尾議論,卻沒有古書或者傳記記錄下這個傳奇的妖怪。



寫在前面的話……
我知道,我有一個坑,會填的
這個故事,進展有點快,也有點顛覆我的風格
剛開始大概會有點看不懂,最後會揭曉謎底的時候,會讓你明白的
可能會有些內容觸到雷點,如果不能接受,請不要黑我,自覺點擊右上角的紅色按鈕吧
若真的被本作雷到了,在這裡,對各位精神上的損失,表示抱歉了
作品裡,火花的氣勢可能弱了點,後來會強的
我喜歡這個作品裡的萌萌~
最後,本作會涉及一點更深層次的東西,如果看不懂,可以留言問,不涉及劇透的問題,我會回答的。
最後的最後,請多多留言吧,謝謝各位的支持
PS,最好不要留言就一個“沙”之類的
比起一個“沙”,作者而言,更希望看到你們對於作品的看法,而不是……呃……你們懂的
PPS,我喜歡你們給建議
祝~看文愉快!謝謝你們的支持~



繼續閲讀 "紅櫻傳(極品誘受,甜)by果果仙※ (已授權)"