寶寶,親嘴兒 by夕魚

2014.12.04.Thu.15:42

內容簡介:

【無上寵溺,小小鳳凰,顛覆天域異世】
穿越異世,化身寶寶,以吻惑心。
七系魔法,異世修真,都out啦;
電擊小雞,噴射信鴿,偵查瓢蟲,竊聽小強…
還有無敵寶寶車,縱橫異世,寶寶也威武。
“鳳君帥帥,嘟嘴兒,麼一個!”
繼續閲讀 "寶寶,親嘴兒 by夕魚"

末世之妖孽叢生 by蓮洛(血族伯爵受x神仙攻)

2014.11.30.Sun.10:27
文案:
這是一個只在每晚月升時上課的“非人類”班級。
班主任是溫柔的旱魃女,班裏有喜歡漢子精氣的九尾狐妖、隨處打盹補眠的燭龍,貪財的貔貅,愛啃雞翅的天使、整容女富江、三無産品樹妖、畫皮、半仙、鲛人……

有一天,末日降臨了。
人們被病毒感染變喪屍了,植物不長了,空氣渾濁了,食物被搶光了……

狐妖:老子的美男呢?美味的精氣呢?喪屍你們把老子活色生香的夜晚還來!
旱魃女:大氣汙染本來就看不清星星了好麽!人類登月了,嫦娥姐姐也搬家了!鴨梨本來就很大,喪屍為毛還和老娘搶靈氣吃!
鲛人:喪屍來了,影響我漁業資源和賣珍珠的愛好。
畫皮:你們這些喪屍混蛋,竟然糟蹋新鮮的豬肝!老娘拿什麽保持容貌!
主角:為什麽睜眼就變成了一只千年吸血鬼?好吧,我都已經接受現實准備低調做鬼了,可為什麽喪屍又出現了?你們放過我吧!

咬喪屍拉肚子,被迫吃素好苦逼。
當妖妖怪怪們只能回顧舌尖上的中國度日時,他們終于忍無可忍了!

喪屍,勞資跟你們拼了!
繼續閲讀 "末世之妖孽叢生 by蓮洛(血族伯爵受x神仙攻)"

世界第一喪屍王+番外(精英冷血驅魔師攻X暴躁二逼喪屍王受) by明仔

2014.11.27.Thu.20:35

陳文嘉,史上第一個具有思維能力的喪屍。從一個普通人被迫變成喪屍,他立志要成為稱霸地球的喪屍王。然而當他剛踏出第一步的時候,就遇到了讓他小學競選不上少先隊長,初中圍棋比賽只拿到第二,高中只拿到年級第二,大學追求女孩失敗的,人生贏家——宮墨。當一身白色制服,被譽為未來希望的驅魔師宮墨站在他面前的時候,立志成為喪屍王的陳文嘉同學……逃了。
這是一個無奈中揭露人性(有嗎),黑暗中激勵向上(你滾)的末世故事。一句話總結:

一個普通喪屍如何成為稱霸地球的喪屍王的勵志故事。(真的

CP:精英冷血驅魔師攻X暴躁二逼喪屍王受
內容標籤:時代奇緣 末世 異能 陰差陽錯

搜索關鍵字:主角:陳文嘉,宮墨 │ 配角:衛非等 │ 其它:美攻強受,勵志
繼續閲讀 "世界第一喪屍王+番外(精英冷血驅魔師攻X暴躁二逼喪屍王受) by明仔 "