筆尖少年 by崝骨

2016.04.20.Wed.22:05
前陣子看完後,推薦給小夥伴們,於是全員和我都無一不噴淚w
像把自己當年的歲月重新回味走過一遍,因為太感同身受結果俺從頭噴到尾...明明看虐文都不會(抹臉
現在依舊沉浸其中,只能說那時痛且快樂著(?



文案
這是一個關於夢想和熱血的校園愛情故事。
  那時候我們還年輕,我們對外面的世界還抱有期望,我們還相信愛情可以永不腐朽。
  一個少年就這樣無聲愛著另一個少年,所有暗戀的不安與笨拙,成長的恍惚與波動,按部就班的時光與超乎想像的發展,細微而清晰。
  謹將此文獻給我們曾狠狠愛過的那段青澀歲月。

內容標籤:花季雨季 青梅竹馬 恩怨情仇 悵然若失

搜索關鍵字:主角:白宇澤,冷杉 │ 配角:謝赭,姚綠,寧子樾,靳軻,陳曳,林染,蘇揚,顧明燁 │ 其它:校園,耽美

繼續閲讀 "筆尖少年 by崝骨"

那時年少衣衫薄 by喵崽要吃草

2015.11.11.Wed.22:11
文案

從高三那年相遇開始,陸少就覺得自己遇上了稱霸宇宙必須收服的頭號小弟,結果這個小弟太不對勁了!於是他就追啊追,作啊作,最後把小弟變成了自己的......

慨括:其實這就是一個紈褲子弟想收頭號小弟稱霸宇宙然而小弟總陰晴不定拔X無情喜怒無常【在此省略N多類似成語】的故事

#求助,相談甚歡之後,我的基友與我再次見面之時總會對我視而不見冷漠無情到底是為啥?QAQ#

--by陸癡漢

#基友畫風清奇不忍直視,我該怎麼委婉的提示他宇宙不穿太空服是不行的,賢妻良母的夢想可以有?#

--by葉男神

關於攻受屬性↓↓↓

前期傲嬌後期癡漢攻VS外表溫潤內心XX臉盲受

憋問窩XX是什麼,窩是不會告訴泥萌噠<( ̄ˇ ̄)/

於是本文也叫

#那年遇上的那個白襯衣少年#

#濕身的誘惑#

#衣衫太薄惹的禍#

#白襯衣掰彎了本少#

閱讀指南:

→主受,甜文

→小受不是好人,是個狠角色,憋被他外表騙了,被騙了也不要怪窩(*/ω\*)

→無重生無穿越無金手指,小受學霸文武兼修,自己就是金手指╭(╯^╰)╮

→臉盲症並不是言情玄幻風,到最後也不會痊癒噠!

PS:不過小受會有特殊的認出自家小攻的技巧啦

→換新封面噠,不過還是感謝之前素蘭跟小5。嗯,現在這個是茶葉圖鋪美攻製作,謝謝O(∩_∩)O

內容標籤:歡喜冤家

搜索關鍵詞:主角:葉晨陸少烽 ? 配角: ? 其它:
繼續閲讀 "那時年少衣衫薄 by喵崽要吃草"

郎騎竹馬 by秦輓歌

2015.11.11.Wed.21:59
文案

宋逸重生之後的第一眼,就是高中時期的月考考場。

本以為上天讓自己重活一次是為了徹底與何燁做個了斷,從此橋歸橋路歸路。誰曾想這一世何燁像變了個人似的,整天黏在自己身邊,甚至連上輩子的女朋友都不要了。

就這麼"藕斷絲連"到高考之後,後知後覺的宋逸才發現原來何燁這一世如此反常的原因,竟然是……

內容標籤:花季雨季 情有獨鍾 重生

搜索關鍵詞:主角:宋逸、何燁 ? 配角:一群隨時需要上場的群演們…… ? 其它:
繼續閲讀 "郎騎竹馬 by秦輓歌"

蝸牛的日光 by秣縭

2015.10.24.Sat.20:14
繼續閲讀 "蝸牛的日光 by秣縭 "

神經質鄰居 by靠靠/曬谷子

2015.10.24.Sat.12:12
  文案

  兩個小孩談戀愛……

  方澄是個瘋狂的小孩,蒼白,體弱,愛哭,神經質,惹人討厭。

  今年夏天他爸媽帶他回南島過暑假。南島是他們的老家,

  一個小海島,十幾個天然形成的美麗海灣,月牙一樣細細彎彎,

  遠遠看去海面像一面藍色的鏡子,美得令人窒息。

  屬性分類:現代/校園生活/未定/輕鬆

繼續閲讀 "神經質鄰居 by靠靠/曬谷子"

朋友,你聽說過苦瓜嗎? by花曲道半

2015.08.27.Thu.23:01
文案:

朋友,你聽說過苦瓜嗎?"喜歡苦瓜還是我?""苦瓜。"這是一個非常純情的故事。?主攻,純情男神攻x高富帥偏執受?復健用中短篇?主角除了談戀愛沒做任何事手殘畫了個封面 不要嫌棄/w\

內容標籤:情有獨鍾 都市情緣

搜索關鍵詞:主角:陸頃,白夏彌 ? 配角:范雙 ? 其它:主攻,受追攻
繼續閲讀 "朋友,你聽說過苦瓜嗎? by花曲道半"

那些風花雪月  by公子歡喜

2015.08.27.Thu.17:22
文案:
沈晉恨透了秦央!
乖寶寶秦央,模範生秦央,斯文儒雅的秦央,無論哪一點都和自己形成鮮明的對比。可是為什麼,畢業分別的時候,心中卻如此不捨呢?

秦央討厭沈晉!
小壞蛋沈晉,後段班沈晉,吊兒郎噹的沈晉,那個凡事都和自己對著幹的冤家!可是為什麼,就是看不得他頹廢沮喪的模樣呢?

一起上下學,一起看日落,一起過沒有女友的情人節;幼時的青梅竹馬,從相看兩相厭到親密無間。青澀的校園裏,什麼在悄悄地滋長;清早的公車上,誰不經意地吻了誰?

沈晉說:秦央,我喜歡你!
秦央說:風太大,我沒聽清……
繼續閲讀 "那些風花雪月  by公子歡喜"

學霸和學霸的日常 by幽並客

2015.08.27.Thu.17:20
繼續閲讀 "學霸和學霸的日常 by幽並客"

2B室友們的日常生活 by菊文字

2015.08.09.Sun.15:53
文案

  不久之前,或者不久以後,有這樣一所大學。大學裡有一個寢室,寢室裡有六隻基友——好吧,

  基友的意思就是他們是基的朋友……不,是基吧……呃,姑且算做全員攪基好了,這種事情無所謂。

  如果要問為什麼會這麼湊巧一個寢室方圓十幾平米的範圍內基率為百分之百的話……有這樣一個故事可以說明問題——

  有個壞蛋做了一件壞事,幾年之後他搭乘的一架飛機遇到了空難,生命危在旦夕之際,他意識到這是神對他所做惡性的懲罰,

  因此他抱著虔誠的心祈禱:神啊,我自知罪孽深重,可是請看在其他無辜乘客的份上繞過我這一次吧。

  神說:汝可知,吾幾年來湊齊這一飛機的人委實不易哉!

  好吧,說回為什麼一個寢室會有六個基,那實在是因為在這個全民搞基的時代,神很輕鬆就能湊齊六個小同志,

  甚至還有兩個超編人員安排在旁邊寢室了,這不算什麼奇跡。

  基友們住在2校區2號樓2222寢——這才是真正的奇跡!湊夠六個小基算什麼!湊夠六個2B青年非將近二十年的神跡不能成就!

  因人物眾多來個人設簡介啥的:

  陶晉:有錢散漫豪放2貨攻 有個青梅竹馬在國外。生活作風放蕩。

  苟邑:外號裸狗,特長是長跑和暗戀,見光死。

  萬福河:外號福伯。有正事農村出身腹黑攻,自認不是彎的。非天然2,是後天被逼2的。因為某個原因戒煙了。

  方語萌:外號胖萌,膽小怕事,生活白。

  邵浪:騷浪自戀2

  蕭月見:有神論者,以自己的方式很凶殘地2著。

  此文記述的正是這幾個2B基友們的日常生活。

  內容標籤:歡喜冤家 花季雨季 都市情緣

  編輯評價:

  上帝千辛萬苦將六位極品人物湊到一個寢室:

  散漫豪放的富家子陶晉,因為姓氏而尷尬鬱悶的見光死苟邑,

  一板一眼的寢室長萬福河,膽小怕事的甜食控方語萌,浪蕩灑脫的校草邵浪。

  冷漠神秘的有神論者蕭月見,六個性格迥異的2B青年走上了一條前途未卜的同居之路,

  在瑣碎和迷茫的學生時代求尋驚喜和樂趣的基情故事。既然上帝已經安排好了,那麼2B的路我們一起下去吧……

  作者用輕鬆戲謔的筆調將一個寢室當中的六個人物塑造的惟妙惟肖。

  六個主角都有自己獨特的經歷和性格,無論是陶晉念念不忘的遠方思念,還是苟邑那種始終糾結的暗戀,

  人物在字裡行間各抒己見,盡情的調侃。正是因為對於這些室友之間細節的把握,

  讓故事本身充滿了濃郁的校園氣息,從而使這段寢室中所體現輕狂歲月更加貼近現實,引發了讀者強烈的代入感。
繼續閲讀 "2B室友們的日常生活 by菊文字"

騷年,搞基否? by干桂圓

2015.01.30.Fri.15:34

  文案:

  這是一個關於終年潛水黨在貼吧裡面初次調戲學弟的狗血戲碼。【有中槍者,純屬巧合,筆者不甚榮幸,出門下拐,文章收藏處,伸手戳之即可治癒。】

  這是一個關於學長調戲學弟,結果被學弟反撲倒的故事。

  這是一個資深屌絲從『搞基』到『被搞基』墮落的回憶錄。

  這是一個潛水黨的悲劇,也是一個流氓應得的下場。

  許蕭然每每想起,都狠不得把那回復刪啊刪啊刪個一千遍,然後仰天吶喊道,「度受,老子白疼你了,關鍵時候,你他媽竟然敢抽風!!」

  PS:鄭重聲明,此文不含有任何反國家反社會反組織的【不良信息】,請各位看官抱緊節操,這是一篇很純很純很純……(此處省略一萬字,嘿嘿,夠純吧。)的【不良攪基文】。

  ppps:此乃【甜文】!

  1V1 主受 日更!

  基友文,可戳之~

繼續閲讀 "騷年,搞基否? by干桂圓"