星際美食聯姻計劃 by沌沌兮

2015.11.07.Sat.11:53
文案

4024年,科學家們終於發現了藍斯智慧星系,上面居住著類人的智慧生命--藍斯星人。

藍斯星人擁有遠超地球的科技文明,地球派出外交官,希望能與藍斯星系達成聯盟。

亞德裡安:"地球?什麼球?這麼落後也想和我們聯盟?"

大臣甲:"陛下,地球人會做美食,擅長料理各種食材,尤其是他們的亞洲人… …"

亞德裡安:"哦?"

大臣乙:"陛下,地球有很多美男子,他們的性格溫順,只有一個形態,不會突然變成三米的巨型外星人。"

亞德裡安:"… …"

亞德裡安:"快發聯姻請求!一定要註明,要長得帥的,會做美食的!對了,還要亞洲人!!"

於是受夠了合成高能量營養液,受夠了時不時會變身各種怪物的粗暴情人的亞德裡安殿下,滿懷期待的等待自己的地球聯姻未婚夫(妻?)的到來。

本文1V1,外星人傲嬌吃貨攻 X 地球人妻溫柔廚師受,由於藍斯星系這坑爹地方的人都只喝營養液,所以小受還得自己種田╮(╯▽╰)╭所以這其實是一篇種田,美食,外星人,先結婚後戀愛的奇怪文文,雷者慎入!!!

本文堅持日更,不斷更,不棄文,不爛尾,大家放心的收藏我吧~~~

內容標籤:美食 種田文 未來架空



搜索關鍵詞:主角:譚銘,亞德裡安 ? 配角: ? 其它:美食,種田,外星

繼續閲讀 "星際美食聯姻計劃 by沌沌兮"

美食的誘惑 by塵響

2015.03.04.Wed.22:28
  【文案】:

  有錢就會放肆,窮就會克制。

  作為一個只能克制的吃貨,顧臻違背自己的心願,老老實實過著朝九晚五的生活,

  直到一場意外的車禍。

  再次醒來後,顧臻置身未來世界——

  一個擁有高速發展的經濟與科技,以及與其成反比的落後飲食文化的世界。

  不過這跟顧臻都沒有半毛錢關係,有了便攜養殖空間,每天種種菜,做做飯,撿個娃娃做苦力……

  嘖,這日子過得……

  不過,這崽子怎麼越大越粘人?!

  哎,你要幹嘛?我不是食物啊喂,唔……

  溫馨歡脫文,種種田煮煮飯養養包子,有三觀無邏輯,文筆一切皆是浮雲,切勿考究!

  掃雷:年下,慢熱,深夜報社!

  1V1主受,HE,無虐可放心食用!

  內容標籤:美食 未來架空

  搜索關鍵字:主角:顧臻,顧簡默 │ 配角:很多人 │ 其它:重生,年下,1V1,HE
繼續閲讀 "美食的誘惑 by塵響"

一受遮天  by閆十二

2014.12.06.Sat.18:36


看到新島就想到史上最強弟子兼一..

男主簡歷:
姓名:安涼
性別:男(非偽娘、非弱受)
年齡:20周歲
性取向:不自知(沒談過戀愛)

成長經歷:
0-5歲,隨父母在新島市幸福生活,家裡經營一家聞名新島的臘味店;
5歲,父母因車禍去世,在福利署一段時間後被送回鄉下同爺爺生活;
5-18歲,隨爺爺在鄉下種田,經營傳統豆腐坊,努力讀書;
18-20歲,考上新島大學,從大伯手中接管回父母的臘味店;爺爺去世......
21歲,在傳說中的“世界末日”那天重生到了盛天帝國;
之後,在未來異世界種田、開店,建立位元面交易中心,賺錢,戀愛,生活......

PS:標準文案正種在地裡等待發芽中......
繼續閲讀 "一受遮天  by閆十二"

災後 by報紙糊牆

2014.12.04.Thu.17:46
文案:
  一種新型的強悍病毒在地球上肆虐,人類付出了慘痛的代價,花了整整五年時間才終於戰勝了它,在這五年時間中,為了方便管理,儘可能地杜絕該病毒的傳染,許多城市都實行了軍事化管制。
  現在,五年過去了,人類終於擁有了疫苗,新南市臨時基地的大門被打開,市民們又將回到外面的世界,回到這一座被他們遺棄了整整五年的城市中……
繼續閲讀 "災後 by報紙糊牆"