從結婚開始 by五朵雲

2015.08.20.Thu.22:21
文案:

興匆匆趕去同學會,聽到的卻是前不久才和自己告白的人的婚訊,一場大醉醒來,身邊睡著的人卻是曾今暗戀多年的學長,一個月後,去了個醫院出來卻被告知肚子裡多了個東西.....正被家裡以不結婚會沒孩子養老為理由催婚的陸錫言,正考慮著怎麼樣才能只要孩子不要孩子他爹,卻沒想到,會收到來自兩家人的壓力,他們必須得結婚!

內容標籤:

搜索關鍵詞:主角:陸錫言,周雷 ? 配角: ? 其它:幻想未來,先婚後愛,生子
繼續閲讀 "從結婚開始 by五朵雲"

重生之二次婚姻 by西涼

2015.07.03.Fri.22:49
  文案:

  因為瑞欽20歲時的意外懷孕,瑞欽和陸權東年紀輕輕開始了婚後養娃的生活。

  正當外面瘋傳陸權東和他的竹馬好友當紅影帝柏景輝的緋聞的時候,原先一笑置之的瑞欽卻在家中書房隱秘處發現一張神似自己的少年的照片,而那少年居然就是年少的柏景輝。

  發現的秘密將兩人的平靜生活打破。

  就在他們八年的婚姻遭遇前所未有的危機時,一場有預謀的謀殺把瑞欽、陸權東和他們倆的雙胞胎兒子外加一隻狗一起帶回了他們的十六年前……

  對陸權東心灰意冷的瑞欽帶著兩個從7歲變回4歲的雙胞胎兒子還有變回胖嘟嘟小狗崽的愛犬DODO,在鄉村老家開始了脫貧致富養兒子的日子,殊不知——

  變回19歲少年的陸權東瘋了一樣千里迢迢去了丈母娘家發現根本沒有老婆一家子……

  內容標籤:生子 婚戀 重生 勵志人生搜索關鍵字:主角:陸權東,瑞欽 │ 配角:布町,布朗,柏景輝 │ 其它:重生,婚戀,甜文
繼續閲讀 "重生之二次婚姻 by西涼"

撿個總裁生包子  by捕快A

2015.07.01.Wed.23:24
  文案

  莊稼漢田大壯一直努力攢老婆本,

  一個不小心,撿著個失憶的漂亮男人,

  又一個不小心,和男人滾了床單,

  再一個不小心,居然叫對方懷上了娃。

  既然這樣,就好好過日子唄。

  誰知道這貨居然真的是個總裁!總裁!!!

  還能不能好好過日子了?

  關鍵詞:1VS1,莊稼漢忠犬攻VS總裁腹黑受,生包子,攻受互寵甜文

  內容標籤: 生子 甜文

  搜索關鍵字:主角:田大壯VS莊啟申 │ 配角:太多了 │ 其它:前半部鄉村,生了包子後轉戰都市
繼續閲讀 "撿個總裁生包子  by捕快A"

書被催成墨已濃   by嚴小墨

2015.05.03.Sun.23:32
  文案:

  竹馬竹馬十幾年,終成眷屬。正在甜蜜的時候,卻多了意外的驚喜。

  【小墨知道,那種千辛萬苦追到媳婦的感覺才好,但是一開始的時候沒有想太多,只是覺得幸福就好了,所以才變成現在這個樣子。小墨看過很多小甜文小寵文,自己也覺得寫得有點拖沓,好像太過細緻,情節不甚明顯。唔,大家見諒。以後會好的。】【有生子的設定,不喜慎入】

  內容標籤:

  搜索關鍵字:主角:周書墨夏成洛 │ 配角:周書軒 │ 其它:可愛

  晉江首發:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2421014



繼續閲讀 "書被催成墨已濃   by嚴小墨"

養了一隻喵   by何書

2015.04.24.Fri.23:24
  文案

  一個愛炸毛還貪吃的傢伙成為了一隻貓後被溫柔攻收養每天順毛的故(ri)事(chang)

  ps:睡前童話,溫馨治癒系,甜甜噠,各種寵溺,生子。

  psssss:會變身的貓,和人類的壽命是一樣一樣噠,真的不用一直擔心這個……不然就不是治癒系而是虐戀情深奈何緣淺了……來,跟我默念一遍:治癒系喵嗚!

  因為情節需要,與現實不符的地方,請勿較真,不要再說食物的問題了,不是普通貓,他什麼都能吃:)

  內容標籤:都市情緣 生子 情有獨鍾 甜文

  搜索關鍵字:主角:方致,杜成淵 │ 配角: │ 其它:何書
繼續閲讀 "養了一隻喵   by何書"

呀!有喜了! by神殿祭司

2015.03.07.Sat.21:21
 文案:

  一夜風流之後,肚裡多了個種。

  對於這樣的體質,顧陽沒怎麼掙扎就接受了,反正他喜歡男人,結不了婚留不了後,既然如此,自己生一個又有什麼關係?

  那什麼,你問孩兒他爹是誰?他雖然知道,卻不想多生事端。

  不過麼……

  想把孩子據為己有?提供了一半基因一半血統的某人不樂意了……

  原名《一夜大肚》

  內容標籤:生子 情有獨鍾 歡喜冤家 甜文

  搜索關鍵字:主角:顧陽,雷毅 │ 配角:林牧,程鳴,秦少澤,凌霄 │ 其它:甜,萌包子

繼續閲讀 "呀!有喜了! by神殿祭司"

做我的寶貝+番外 by曉渠

2014.12.10.Wed.19:07
 1
  「你不能停一會兒?我有事兒和你商量。」
  正午的大太陽照進寬敞的辦公室,儘管空調開的很大,楊凡仍然熱得煩躁。再看他大哥楊牧坐在高大的辦公桌後面,電腦上敲啊敲,接著講電話,現在又埋頭寫個沒完沒了,完全不打算答理自己,終於忍不住說出口。
繼續閲讀 "做我的寶貝+番外 by曉渠"

先結婚後戀愛  by甜蜜生活

2014.12.07.Sun.21:01
文案
相親開始,先結婚後戀愛。
小白狗血文,只圖一樂,大家包涵~
繼續閲讀 "先結婚後戀愛  by甜蜜生活"

桃花孕,農家樂 by金俊眉

2014.12.07.Sun.09:03
六年前,陳蔚然大學畢業,恰逢父親病重,為了錢,他跟鄭家大少鄭驍武簽訂了一份為期一年的婚姻協議,一年之後,陳蔚然離開鄭家,不久以後發現肚子裡竟然多了一個男嬰。
五年過去了,陳蔚然和兒子相互依靠,日子過的還算湊合,一次機遇,讓他決定放棄繁重的都市生活,決心回到自己家鄉, 包山頭,種果林,農家樂,小飯莊,日子輕鬆快活。
可是,有一天,一個自稱是孩子他爹的人找上了門。
小夫夫生活,種田種樹種桃花,有山有水小飯莊。看桃花漫山遍野,一家三口,其樂融融。
友情提示:
1.溫馨種田風,農家樂,養包子,沒什麼鬥爭沒什麼謀略
2.雙處,不虐不渣,結局HE,1V1
繼續閲讀 "桃花孕,農家樂 by金俊眉"

帶著兒子來種田(下) by青青子襟

2014.12.05.Fri.14:04
文案:
五年前,蘇鈞離開之後,他才發現陸庭川送了他一個禮物。
四年過去了,為了兒子蘇鈞離開了城市,回到了家鄉,收購山貨,開淘寶,養蜜蜂,靠著大山賺了個盆滿盆滿。
卻不想兒子他另一個爹居然強勢的找上門來了,貌似執念很深呐
“你要兒子,多得是人幫你生。”
“我要你們兩個人。”
蘇鈞戒備的摟著兒子,又不是超市搞特賣買一送一,面對著這個有雷霆手段的男人,他簡直是躲無可躲。
繼續閲讀 "帶著兒子來種田(下) by青青子襟"