穿越之食色系统 by葉微青

2015.02.13.Fri.08:21
  一朝穿越,現代名廚成為賣臭豆腐的小攤主。身體弱,家裡窮,但好在爹媽疼,兄弟親,還附帶個以食、色進階的系統。且看如何遇貴人,秀技能,尋找機遇,一步步成為皇家的兒媳婦/皇家食堂一把手。

  美食進階的手段不坑爹,名廚表示如魚得水,至於這個詭異的色值,可不可以忽略不計。

  三觀很正,攻受是毫無血緣關係的兄弟。全文溫馨到底,狗血小蘇,主角不聖母,沒有極品配角。

  內容標籤: 美食 系統 宮廷侯爵

  搜索關鍵字:主角:卓亦忱,卓昀 │ 配角:皇帝,卓父,卓母 │ 其它:養成,系統,種田

繼續閲讀 " 穿越之食色系统 by葉微青"

濁世佳公子 by褐酒(溫柔攻美受,HE)

2014.11.29.Sat.22:00
  文案:
  細細打量眼前這人,藍衫玉立,舉動生風,衣著雖樸素,卻十分合身,恰到好處的顯出了修長的身材,面如溫玉,神色間隱隱一股溫柔笑意,好一派濁世佳公子。

  很溫馨的兄弟文。感情發展很是讓你體會到小攻的溫柔和小受的深情。
繼續閲讀 " 濁世佳公子 by褐酒(溫柔攻美受,HE)"