冷宮皇子種田記 by七鐮星

2015.01.29.Thu.11:47
文案

俺們要以懶散為畢生大任,吃貨為終極目標——
「親愛的皇帝陛下,俺初來乍到,沒處可去。
借您不要的寶地一用,祝您國泰民安,萬事如意,百事可樂,天天都有好心情!
也祝您的妃子們青春常在,妖嬈迷人,永遠不會被您甩……」

「……俺只住十年,十年以後俺就退房,所以,諸位走過路過聽見俺祈禱的各路神明,也幫幫忙。
俺保證住在這裡以後,俺以懶散為此生大任,吃貨為終極目標,絕對不禍國殃民,妖孽眾生,改朝換代,稱王稱霸……
最重要的,其實是……俺也沒那能力,所以諸位大神開開眼,幸運之神幫幫忙,倒霉之神……
有機會請您吃飯,絕對拿出家傳絕學,所以您老平時就有多遠離俺多遠吧……」
繼續閲讀 "冷宮皇子種田記 by七鐮星"

孤月無星 by綦倏

2015.01.28.Wed.12:19
文案:
無星宮少宮主凌孤月,十三歲行走江湖,武林皆知的江湖貴公子。
他的父親凌天,當年在江湖傳聞中最受的爭議人物,就在鋒芒最盛之時忽然退隱,只手建立了無星宮。
因為凌孤月,消失二十年的無星宮重現人們眼中,世人皆知有一位少年老成的少宮主,無星宮武功玄妙絕倫,卻無一人知無星宮位處何處,更不知二十年來這對父子相依為命,似兄弟,又似情人……

內容標籤:強強 不倫之戀 江湖恩怨
搜索關鍵字:主角:凌孤月,凌天 │ 配角:繆音,涼辰,白曉,韓若釧 │ 其它:父子年上
繼續閲讀 "孤月無星 by綦倏"

預定情人 by夜月風靡

2014.12.23.Tue.16:31
【文案】
  父子年上+宮廷+穿越嬰兒+3P~~~~~哈哈哈,不喜勿入哦~~~
  鳳凌煌,邪魅嗜血,是至高無上的帝王。除了對自己一塊長大的親弟弟與鎮遠大將軍冷絕傲,有點人性。冷眼的看著宮廷中的你爭我奪,就算是親生兒子,也視若旁人。唯獨對這個兒子寵愛再三,封他為太子,給他一切想要的,只因他不敬畏他、不害怕他。不想讓他出宮,不想別人看到他。原本以為這只是作為父親的獨佔欲,可等兒子越長越大,卻發現自己似乎……
  鳳於離(小羽),好不容易說服了哥哥,讓自己和小葉子一塊出去玩。怎麼走著走著就變成一個……嬰兒了?!這個,好像叫做『穿越』吧?可是,為什麼不記得之前的事了?沒想到幾個月沒看到的『老爸』,不,是父皇,對他真好啊!嗯,這個老爸認了!現在乖乖的在宮裡,等長大後在偷偷出宮去玩……
  會有狗血和虐的場景,反正不喜勿入,堅決抵制拍磚。
  第一次寫父子文,還是希望大家多多捧場!還有請注意打分規則,千萬不要只打符號啊!
  內容標籤:穿越時空 不倫之戀 宮廷侯爵 天之驕子
  搜索關鍵字:主角:鳳於離、鳳凌煌、蘇清玥、 │ 配角:鳳凌幽、冷絕傲、鳳於天、鳳於墨…… │ 其它:父子、穿越、年上、3P(這個秘密)
繼續閲讀 "預定情人 by夜月風靡"

《秋意冷絕系列卷三》絕然無心 by聖零櫻風

2014.12.13.Sat.18:13
文案;

  「我該怎麼稱呼你?是叫名字,還是稱你為...父親?」他面容平靜,

望著那俊美卻冷酷無情的男人,淡聲問。沙啞的聲音聽不出情緒。



  「隨意。」他目不斜視,看也不看面前的少年一眼,冷聲答道。

簡練的語調連多說一個字也不願,語氣冷酷冰寒。



  他垂眼靜思片刻,緩緩自唇間吐出兩個字:「父親。」清晰的讓人不能錯聽。



  「你以前不喝酒。」他看著月下暢飲的少年,冷然道。



  他灌酒的動作一頓,而後又若無其事的仰頭飲下一大口,微微側首望向

身旁難得開口的男人:「不喝並不代表不會喝。」勾了勾唇角,淡聲答道,

「我突然...很想喝。」而後似想起什麼般,低笑道。



「……」男人聞聲皺了皺眉,卻未再開口。
繼續閲讀 "《秋意冷絕系列卷三》絕然無心 by聖零櫻風"

《秋意冷絕系列卷二》絕傾寒煙 by聖零櫻風

2014.12.13.Sat.18:11
離魂攝魄,往憶盡塵封。

四目相對,漣漪乍輕蕩。

忘川橫阻,相對也惘然。

回首凝望,斜暉影雙現。



  「師兄為了他是否什麼都願意做呢?」



  「說。」



  「師兄拒婚當面折辱於雲依,那雲依請師兄下跪道個歉應該不為過吧?」



  「你...!」



  「不許跪!」



  「怎麼,師兄不願?」



  「…………」
繼續閲讀 "《秋意冷絕系列卷二》絕傾寒煙 by聖零櫻風"

《秋意冷絕系列卷一》絕傲孤烟 by聖零櫻風

2014.12.13.Sat.18:09
絕然疑無心,傲立天地間。
大漠孤煙直,長河落日圓。 

 他,冷絕傲,人如其名,冷絕孤傲、無情無心,乃聞名江湖的無情劍,

無心堂的堂主。

 他,冷孤煙,亦人如其名,似一縷孤魂青煙,自另一個世界來到這裏,成為那個

無情無心的男人第三個兒子,卻被他冷落六年之久,第一眼便問:他,是誰?


 是啊,他是誰呢?他是向慕寒,二十一世紀的頂尖殺手!現在竟輪為一個六歲稚童

被人劫持連自保能力都沒有!諷刺的是,如果不是被人劫出那個牢籠,他也許一輩子

也見不到那個絕情絕心的男人吧……
繼續閲讀 "《秋意冷絕系列卷一》絕傲孤烟 by聖零櫻風"

鳳回春(原名酷酷爹XX) by子暮風

2014.12.01.Mon.06:45
01
  「城主,屬下奉夫人遺命,將少爺帶回寒霜城。」藍衣衛長錦恆跪在前堂將襁褓中的嬰孩遞上。
  堂上的上面無表情,即使聽聞妻子的死訊,見到自己的骨血,有如魔神般俊美也絲毫沒有半分悲喜,讓人不由懷疑這人是冰麼?
  藍錦心裡強忍著萬分的悲痛,為著伊人的逝去,也為中不可明言的戀慕。「城主夫人拚死生下少爺,請城主憐惜。」夫人得不到少爺的愛,就連相守一生也不可得,他不怨城主無情,只怪天意弄人。
繼續閲讀 "鳳回春(原名酷酷爹XX) by子暮風"

醉紅衣 by 莫天天(完結+番外)

2014.11.23.Sun.13:43
 滿歲宴席
  清夜無塵,月色如銀,幾點星子,更顯冰寒透徹。
  婢女碧色雙手合十,放於嘴邊,輕輕呵氣,一股股白色煙氣從菱形紅唇中吐出,轉瞬即逝。
  跺跺腳,眉頭輕蹙,抬頭望了望這依舊不停下落的雪花,歎了口氣。
  咯吱咯吱,踩在雪上的腳步聲漸近,碧色側耳傾聽,那麼大動靜,許是緋色。
  「你來了?前面準備的怎麼樣了?」
  「差不多了,少爺讓我來看看夫人準備的怎麼樣了。」緋色手提一盞燈籠,映照的小臉紅彤彤。
  「已經睡了快一個時辰了,照往常該是醒了,前頭催的緊麼?不緊的話,讓小少爺再多睡會,他身子本就不好,這會天寒地凍的,要是起的猛了,得了風寒就不得了了。」碧色附在緋色耳邊輕聲細語,唯恐驚醒房內熟睡中的嬰孩。
  「碧色。」柔柔糯糯一聲呼喊,隔著黃花梨木門幽幽傳來,消散在森寒的冬夜。
  「是,夫人。」兩個姑娘聽到聲音都不禁站正了身子。
  「去端些熱水來,嘉兒醒了。我給他用熱帕子擦擦臉。」
繼續閲讀 "醉紅衣 by 莫天天(完結+番外)"

絲蘿非獨生 by綠殍

2014.11.20.Thu.21:29
【文案】美麗溫柔的娘親瘋了,搞得他不但被虐,還差點殘廢!
  別人家庭真可愛,他的家庭真悲哀……終於,他的親爹出現了!求您啦,爹爹大人!趕快把他帶離這水深火熱吧!

  看見笑容如春風般和煦的爹,他決定不管怎麼樣,他都賴定了!
  「你是我兒子。」 

  「嗯,看的出來。」
  父子初次相見,沒有感人的情節上演,更沒有動人的音樂搭配,有的只是詭異的對話……

  PS:這是一篇關於過度寵溺兒子的笑面爹和性格扭曲的乖兒子的幸福故事
 
  作者:綠殍
繼續閲讀 "絲蘿非獨生 by綠殍"